Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 14:32   #143
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
а про движки ваза особых ужасов не слышал да гнет клапана при обрыве ремня, но не массовая проблема, подозреваю что есть она у тех кто на каждом светофоре до отсечки дает и все такое
Я когда машину купил, тоже особых ужасов не слышал, пока этот ужас меня не коснулся лично: движок на 40 тыс. стал стучать поршнями, поменяли поршневую, хватило ненадолго, гарантия к тому времени кончилась, к 60 тыс. он стал масло жрать по литру с лишним на 1000 км, после этого я сделал капиталку. Цена вопроса от 25 тыс. руб. плюс геморрой.
IDOL вне форума   Вверх