Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 21:10   #592
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 скания не успел проявить себя
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины, пересев с другого а/м

Ребята, может зря я вмешиваюсь.Купил я калину универсал.1,6 8кл.дв.Проста в ремонте.Запчасти не дорогие.Скоро будет два года,как её купил.Я водитель профессионал с большим стажем работы,поэтому трудностей с ремонтом не боюсь,да и машин повидал много,есть с чем сравнивать.Машинка в принципе не плохая.Но есть глупости всякие.У меня за два года было только устранение сверчков по салону.Да термостат накрылся.Потом не понимаю для чего конструктора включения вентилятора сделали при 101 градусе.Если мне скажут,что при большей температуре топливо сгорает лучше,то почему это происходит только в пробках,а не постоянно.Глупость какая то.На всех машинах стоит 90,а на калине в пробках смотришь не на дорогу,а на приборную панель и ждёшь когда она закипит или покупай бортовой компьютер с режимом тропик и устанавливай другую температуру включения вентилятора.Я из собственного опыта знаю,как сказывается на двигателе низкая или слишком высокая температура.Почему у нас выпускают машины,которые надо доделывать или доводить до ума,когда ты будешь независимо от условий эксплуатации ехать и отдыхать,а не сидеть в напряжении.
скания вне форума   Ответить с цитированием Вверх