Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 21:40   #8865
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка Десятая - Юбилейная...!!!)))

Цитата:
Сообщение от Алексей Ан Посмотреть сообщение
их ставят там где замена свечей связана с определенными трудностями.
Ну, это уже "другая песня"...!!
Я просто, пока не вижу серьезных аргументов, что бы наши движки иридием баловать. У них же ценник лошадиный. Меня тупо, жаба душит.
Но это, так сказать, песня с моей колокольни..!!)) А там, если уж кому-то очень хочется, так ради бога....!!))) Ни кто не против и никто, никого не отговаривает..!!)) Вообще, мне интересно, чем такой опыт кончится..!!))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
всё супер!!!)))))
Ну, наливай тогда...!!)))
Мне уже можно, конь в стойле...)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан Посмотреть сообщение
Брат моей супруги работает на диагностике, когда я задал вопрос про иридий он закрутил мне обычные бриск и сказал 30 тыс. его не беспокоить по вопросу свечей. Правда он их на стенде сначала проверяет, под давлением.
Вот мы за это радею...!!)) Обычные, качественные надо воткнуть и не тратить деньги,на чудеса невиданные....!!)))