Цитата:
Сообщение от Ниkолай
будьте осторожны, много мошенников...
|
а если вдруг и правда?!!!!!!
конечно..надо бдительным быть..но сколько таких историй, уже поднимают тему о живодерстве и жестокости подростков...что дошли до грани..что все это отражается в первую очередь на животных...хотят вернуть доброту..но не знают как...и все сравнивают с теми временами....
сама боюсь обмана и обмануться...если кто заинтересуется могу кинуть ссылку на эту группу в контакте..что б все узнали..удостоверились..группа действует по питеру..остальные города случайности..единицы...слежу за группой 2 месяца как..
.....
Ниkолай, Николай,может позвонить узнать,по телефону обман нет...если обман..удалить..если правда ..то подтвердить?как считаешь?
Добавлено через 3 минуты
я подумала,взять..но где я и Ярославль...незнаю,увидела сегодня сама ночью...буду думать....
если сама решусь взять..мне кто поможет ее переслать???!!! надо бы чтоб кто-то сходил посмотрел собачку...незнаю,что и как поступить..советуйте,сами думайте,может кому еще понравится)))) порода,Таксы-это волшебно-сумашедшая))) читайте о них))) за не красивостью(казалось бы, как и сфинксы-кошаки) скрывается большая душевность,чтоли или еще как это назвать,это больше чем просто животное,это чудо!!!