Тема: Обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 01:28   #112
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
будьте осторожны, много мошенников...
а если вдруг и правда?!!!!!!
конечно..надо бдительным быть..но сколько таких историй, уже поднимают тему о живодерстве и жестокости подростков...что дошли до грани..что все это отражается в первую очередь на животных...хотят вернуть доброту..но не знают как...и все сравнивают с теми временами....
сама боюсь обмана и обмануться...если кто заинтересуется могу кинуть ссылку на эту группу в контакте..что б все узнали..удостоверились..группа действует по питеру..остальные города случайности..единицы...слежу за группой 2 месяца как..
.....
Ниkолай, Николай,может позвонить узнать,по телефону обман нет...если обман..удалить..если правда ..то подтвердить?как считаешь?

Добавлено через 3 минуты
я подумала,взять..но где я и Ярославль...незнаю,увидела сегодня сама ночью...буду думать....
если сама решусь взять..мне кто поможет ее переслать???!!! надо бы чтоб кто-то сходил посмотрел собачку...незнаю,что и как поступить..советуйте,сами думайте,может кому еще понравится)))) порода,Таксы-это волшебно-сумашедшая))) читайте о них))) за не красивостью(казалось бы, как и сфинксы-кошаки) скрывается большая душевность,чтоли или еще как это назвать,это больше чем просто животное,это чудо!!!
мОрдОвОчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх