Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 08:16   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я что ему сказал "заткнуться"? Нет не говорил. Просто предложил к твоему раннему творчеству обратиться с целью изучения и сравнительного анализа, с последующими выводами. Кстати что там с замерами багажника?
Хитро намекал на это!
Ладно как я обещал про книжку, которая тут не дает покоя некоторым, книжка отпечатана в ООО "PRINT MEDIA" г. Ташкент, ул. Нукусская 8, это что касается книжки. А вот цветной буклет от ОД отпечатан не понятно где и там есть такой касяк, как разгон до сотни, время которого одинаково для машины с механикой и автоматом и составляет 11,7 сек, чего быть в принципе не может. Это еще одно доказательство того, что данный буклет не является официальным источником информации о Кобальте.
Теперь про багажник, я его замерил и получил следующие результаты:
Ширина багажника 1400мм; ширина багажника в районе колесных арок 1020мм; высота багажника 610мм; глубина (расстояние от сидений до порога) 1000мм; Высота порога 200мм; проем багажника 460 мм, так что кому интересно можете взять себе эти цифры на заметку.

И еще о подвеске, вчера, когда ехал по городу, прозевал довольно таки приличную яму, но Кобальт с ней справился прекрасно, честно даже не ожидал. При езде машина доставляет удовольствие, великоват только шум от шин, на арки нужно будет сделать жидкие локера и есть еще один момент, когда едешь один по неровной дороге пряжка ремня безопасности пассажира стучит о боковую стойку, но это не проблема!
БорисbIч вне форума   Вверх