Цитата:
Сообщение от Zver
Я что ему сказал "заткнуться"? Нет не говорил. Просто предложил к твоему раннему творчеству обратиться с целью изучения и сравнительного анализа, с последующими выводами. Кстати что там с замерами багажника?
|
Хитро намекал на это!
Ладно как я обещал про книжку, которая тут не дает покоя некоторым, книжка отпечатана в ООО "PRINT MEDIA" г. Ташкент, ул. Нукусская 8, это что касается книжки. А вот цветной буклет от ОД отпечатан не понятно где и там есть такой касяк, как разгон до сотни, время которого одинаково для машины с механикой и автоматом и составляет 11,7 сек, чего быть в принципе не может. Это еще одно доказательство того, что данный буклет не является официальным источником информации о Кобальте.
Теперь про багажник, я его замерил и получил следующие результаты:
Ширина багажника 1400мм; ширина багажника в районе колесных арок 1020мм; высота багажника 610мм; глубина (расстояние от сидений до порога) 1000мм; Высота порога 200мм; проем багажника 460 мм, так что кому интересно можете взять себе эти цифры на заметку.
И еще о подвеске, вчера, когда ехал по городу, прозевал довольно таки приличную яму, но Кобальт с ней справился прекрасно, честно даже не ожидал. При езде машина доставляет удовольствие, великоват только шум от шин, на арки нужно будет сделать жидкие локера и есть еще один момент, когда едешь один по неровной дороге пряжка ремня безопасности пассажира стучит о боковую стойку, но это не проблема!