Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 08:20   #440
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход на К2 АКПП

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Самый правильный совет. Проехать по трассе и успокоиться. Ибо зима, холода, а вы там чего-то меряете, даже бензин холодный и то хуже горит.
С учётом ср.ск. в пределах 10-13км/ч., а так же ср. расходе 15-16л/100км по принципу заправил/проехал, с учётом дикого количества времени прогревов/работы на холостом - считаю такой расход на АКП для моего режима езды очень приятным! На карбе при таких же условиях зимой получалось около 20л/100км. ) Думаю летом вообще в 12л/100км должно укладываться.
Чисто городская "докторская" езда по пробкам. ))
BigKot вне форума   Вверх