Цитата:
Сообщение от Андрей хохол
все евро всегда решались одним способом и лучшим нейтрализатором всех самых вредных и гадостных выхлопов, то есть "деньгами" система на это и рассчитана,как "государственная" так и автомобильная,
|
ну ,что тут сказать ?!-Скажу как есть ,учитывая место проживания и те настроения которые вас и вашу Родину сейчас потрясают!А сосбственно,стремимся в Евросоюз ,-туда вам и дорога!Только учтите одно ,Во первых у вас вне закона признают Горилку и сало (не сочтите за сорказм ,но это так .вспомним Прибалтику ,польшу и прочии страны которые туда так спешили и что получили в ответ!)Но и резкое ужесточение норм выхлопа ваших авто .а ездите вы там ,увы ненасамых современных авто (бывали и видели все своими глазами ).Напомню,что на сегодняшний день в европе действуют нормы Е5 ,и вот уже в скором переходят на Е6. Думаю ,такие резкие заявления ,как :Всё решает энная сумма ,может в дальнейшем не прокатить !-или она в разы вырастет,что задумаешся ,а оно мне надо или будем делать всё как положено ,те не откатываться к уровню карбюраторов и прочих "гужевых " повозок.Хотя ,ваша страна и вам в ней жить ,и вашим детям тоже .Думаю они спасибо вам за это не скажут !
зы:Ни кого не хотел обидеть ,но такова действительность !