Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 09:46   #6
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!!

Цитата:
Сообщение от Андрей хохол Посмотреть сообщение
все евро всегда решались одним способом и лучшим нейтрализатором всех самых вредных и гадостных выхлопов, то есть "деньгами" система на это и рассчитана,как "государственная" так и автомобильная,
ну ,что тут сказать ?!-Скажу как есть ,учитывая место проживания и те настроения которые вас и вашу Родину сейчас потрясают!А сосбственно,стремимся в Евросоюз ,-туда вам и дорога!Только учтите одно ,Во первых у вас вне закона признают Горилку и сало (не сочтите за сорказм ,но это так .вспомним Прибалтику ,польшу и прочии страны которые туда так спешили и что получили в ответ!)Но и резкое ужесточение норм выхлопа ваших авто .а ездите вы там ,увы ненасамых современных авто (бывали и видели все своими глазами ).Напомню,что на сегодняшний день в европе действуют нормы Е5 ,и вот уже в скором переходят на Е6. Думаю ,такие резкие заявления ,как :Всё решает энная сумма ,может в дальнейшем не прокатить !-или она в разы вырастет,что задумаешся ,а оно мне надо или будем делать всё как положено ,те не откатываться к уровню карбюраторов и прочих "гужевых " повозок.Хотя ,ваша страна и вам в ней жить ,и вашим детям тоже .Думаю они спасибо вам за это не скажут !
зы:Ни кого не хотел обидеть ,но такова действительность !