Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 14:00   #248
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Потеря шипов. Считаем.

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
я тоже это понял. У меня FZ700P(кажется такая маркировка) размер 195-50-15. Брал БУ, до меня ездила одну зиму и то пару тысяч км в городе, продавца знаю. В общем шипы вылетают на раз-два. Езда по льду-не для этой резины, асфальт чуть припорошенный снегом в самый раз. В сугробе средненько. Предыдущий мишлен X-ice north-2 явно лучше
Так говорил про йоку не один раз, т.к. сам на своей шкуре это го..но и испытал, но некоторые это не признают, хотя у всех кто юзает йоку зимнюю шипов за зиму изрядно не хватает, а кто много ездит так их там вообще не остается. Пока рано про подсчеты говорить, у нас это можно будет сделать только в апреле, не раньше, нордман 4 все шипы на месте сидят как вкопанные, выбором остался доволен, резина не разочаровала не раз за всю зиму, как писали что слишком шумная я лично не заметил этого по сравнению с йокой или бриджстоуном, бридж кстати гудел и не хило и тоже проблема с посадкой шипов, не вылетают конечно же в первый сезон но начинают шевелиться и стачиваться.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх