Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 14:50   #212
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Маруся 88 Посмотреть сообщение
Добрый день. Хочу поделиться своей радостью. Муж четыре месяца назад поменял мне мою Калинку на Кобальт с акпп. Машинка очень нравиться. Все тихо и комфортно. Детишкам сзади просторно. Но пока очень расстраивает расход. Муж как то там посчитал и говорит что 17 литров это много. Пробег сейчас 3,5 тыс. А так все хорошо пока.
Поздравляю с покупкой, а по расходу думаю, что многовато будет. Могу порекомендовать проверить давление в шинах, там кстати давление не 2 как в Калине, а 2,5.
БорисbIч вне форума   Вверх