Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 15:11   #4030
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-3

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну судя по всему будущие ВАЗа это нижневальные )) как тут пишут движки логана, которые в итоге оказались древними но долговечными чем новомодный мотор ВАЗа
К черту эти дохлые моторы. хваленый Логановский 1.4 с "троллейбусной" тягой тянет хуже чем мотор моей старой карбюраторной жучки. Долговечность ВАЗовских моторов с "тяжелой" поршневой не вызывала никаких сомнений, ходили без проблем, а потом ремонтировались и дальше ходили. Где-то ВАЗ скосячил, либо конструктивно, либо при сборке, в любом случае, где конкретно, думаю, они давно уже знают. Вот только ничего не делают. Пипл-то хавает.
Думаю, довести до ума эти облегченные моторы не составит труда. Вот только "выбор" мотора для альянса, это не "надежность и качество", это политика и деньги. И вполне понятно желание лягушатников поиметь бабки, продавая устаревшие технологии, затраты на которые давно уже отбились.
IDOL вне форума   Вверх