Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 21:17   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А у кого сейчас петель нет может в Гранте?
а ты название темы помнишь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, ты можешь не волновать я не застряну!
это не мне, это тебе нужно очень волноваться, судя по тому что в твоей книжке написано.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты больной человек!
это ТЫ станешь больным после того как выталкаешь руками застрявшую по дороге на дачу машину гружёную рассадой, по тому что вытягивать её категорически нельзя(книжка это категорически запрещает)

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
ну что ты его книжкой достал)))
он меня минусами достал, вместо того что бы признать хоть что то уничежающее его божественный кобальт, он всем подрят минусует.
vega202 вне форума   Вверх