Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 23:06   #1566
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Панель с навигатором - 2

Цитата:
Сообщение от aac1999 Посмотреть сообщение
Как не странно ,но Мерс так и делает если это его косяк.
Есть у меня очень хорошие знакомые
с Каенами, Мерседесами, БМВ и т.п. ... так что каков столичный сервис дилеров, как бы осведомлён... Если такое иноавто куплено на контору и она платит за расширенные сервис (и платит ох как не мало), то тогда ДА: в перделах МКАД-а они прискачут. Но вот только жаль что у нас МКАД не на границах России...

Про плазмы и т.п.
Если Вы при покупке оного ТВ платите за расширенный сервис/гарантию/обслуживание, тогда такое возможно. Но, сдаётся мне, это сказки венского леса. Ибо даже крупные сетевые магазины, предлагая платную расширенную гарантию, оговаривают в её условиях, что покупатель ОБЯЗАН РАЗ В ПОЛГОДА предоставлять оный товар в сервисный центр для диагностики САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Не выполнение этого условия прекращают ту саму доп.платную гарантию.
Ну и посмотрю я на покупателя таскающего стиралку Сименс весом под 60-70 кг раз в полгода в сервис.
А по домам представители СЦ не катаются...
...
Что же до частного телемастера - один мой очень хороший знакомый чинит всю эту лабудень и как частник дома и как сотрудник местного сервиса по ремонту РЭА. А т.к. ему периодически требуются услуги по обслуживанию его домашнего ПК, то...

Цитата:
Сообщение от aac1999 Посмотреть сообщение
А отправлять приборку почтой на ремонт ( например с Владика) себе дороже.
И за то время, что выпускается приборка, могли бы уже довести до ума. И не бросать своих покупателей чтоб выкручивались сами.
Если-б я изначально купил авто с этой навигацией (но на момент покупки авто АвтоВАЗ произвёл лишь 50 таких авто для ШОУрумов и в продаже их не было), то это были-б не мои проблемы, а проблемы диллерского СТО, ибо авто с нави покупают у АвтоВАЗ-а и Ителма с покупателем никакими отношениями не связана.
А т.к. я сам лично покупал КП в Ителме, то ... думаю, что дальше не надо объяснять...