Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 23:09   #914
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Хорошая информация, спасибо. Производство у фенокса сильно отличается от наших "проходимцев" из города итальянского коммуниста. Оно видно сразу, как заглянешь вовнутрь. А уж снаружи их корпуса не уступают СААЗу( и резьба и гайки прекрасное исполнение)
На счет прав имеют , не имеют?! У них и поршень выполнен так же как СААЗ, только с четырьмя сверлеными отверстиями.
Клапан сжатия, пожалуйста, размеры деталей один в один... Единственно сам корпус исполнен тоньше и глаже- последняя фотография
Не буду задавать провокационные вопросы ; где фенокс , а где СААЗ
раз вы не знали отличие в феноксе и гзаа, то может и здесь путаете?
точно это из феноксовских??
гродненские собирались как бы на вазовских деталях (думается, имели право по лицензии по ссср)
фото не очень, но справа не сааз (кажется), пружина вроде не такая ))