Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 06:53   #211
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 2

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Норм шины по отзывам. А где штампуют?

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
МАРАТ1983, я ездил уже на ХаккеГрин, переставляя колеса с одной оси на другую, её хватит на три-четыре сезона. большего не требуется. т.е. высокий износ не актуален.

Опять таки все зависит от пробега, если за лето катаешь тысяч 35-40 тогда 100% уверен ее можно в утиль сдавать, это кама пробежит тысяч 70 т.к. там и глубина рисунка выше потому что она всесезонка, ну и от этого и жесткостью страдает. А если тысяч 10 за лето конечно на 4 сезона как раз самое то.
Лично мои - made in japan. Также бывают Индонезия и Италия 9другие размеры). У меня за год пробеги не большие за год, в среднем 12500, месячный -~1000, летом - выше - 1500-2000 за месяц. Сток Каму-217 продавать не собираюсь - пригодится на переходный сезон и когда точно в дер. Грязюкино ездить буду. Да, кстати, Нексен рассматривал. По ряду причин не стал брать (не минусую, просто мне не подходят).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
В каком размере и чем боковина понравилась(отбортовка есть)? То-же к этой резе склоняюсь,но у нас официалов нет,только инет доставка
185/60 R14, меньше прост не бывает. Отбортовки - на мой взгляд - нет.
Но боковина жёсткая (это почти у всех бриджей так), для меня это важно.
А, да, я написла уже ниже - я тоже брал через инет - в нашем городе такая резина в нужном размере была только у магазина и вся была уже расписана, видимо под заказ привозили. Вот больше размеры этой модели - пожалуйста! С ними попроще купить. Но я ковку Слик ещё взял, решил не рисковать и размерчик стандартный наш (R14, ET35, 5,5J). Так что было без вариантов с туранзой - 185/60.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
byg, А я себе приглядываю Bridgestone Sport Stile My02, есть какие нибудь отзывы? Да, конечно в 15" размере.Кстати, цена вопроса Turanza?
На яндексе видел, у нас по городу тоже видел ездят, в основном R15.

Туранза обошлась в 2550р за колесо в шинсервисе, вроде бы 13 год.
Доставка у них была по акции - бесплатно до нашего города.