Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 09:38   #2
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим?

Цитата:
Сообщение от FaYVeS Посмотреть сообщение
Хотел сегодня приобрести сцепления, а у меня спросили "на стартере 2 болта или 3", и я озадачился
Когда меня прижало менять сцепу я взял 2 комплекта 08 и 10 и сразу оговорил, что один верну обратно....
А так поизучай эту таблицу в верхнем посту http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1382012015, вроде пока совпадает у всех

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FaYVeS Посмотреть сообщение
Тоже не в курсе, машину не давно взял, 8 клапанная, конец 2010г. выпуска, лошадей где-то 97 (документов под рукой нет), вот так, в общем она можно сказать голая
двигатель прописан в свидетельстве о регистрации авто - пластиковая карточка с которой Вы ездите.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
А гараж с ямой есть? А руки? А помощники? А руководство по ремонту? А опыт? А сила КПП снимать? А инструменты?
Если чего-то нет - гоните в сервис - там разберутся.
а еще и мороз бывает под -35, было с субботу, когда поехал в сервис сцепу менять, отдал 2 рубля и через 2 часа забрал машину, попив спокойно чай. Жаба конечно душила, но пусть парни заработают.
Semen43 вне форума   Вверх