Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 13:37   #5
Новичок

Автомобиль: Лада 219220 Калина
Вес репутации: 12 SknarGV находится на правильном путиSknarGV находится на правильном пути
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
SknarGV, прежнее авто ино было? Чувствуется трезвый подход.

Привет! Ну машинок уже много было, я уже не так молод и дерзок. Из наших были 21074, 2110, 2115, Волга 31029, но последние годы были только иномарки и сейчас еще есть большой машын Митсу Аут ХЛ, 3,0, 220лс. До калинки в роли разгонного аппарата был Чери Кимо, 1,3л, 83лс. Все ниче, но передняя подвеска это мрак, задолбал, но как я уже писал заводился в любой мороз, вообще на все пофиг. Кстати кроме подвески мозг не выносил вообще, в принципе, тормоза класс, правда периодически задок тормозил раньше передка и шел на снос, пугал, скотина. А калинка приглянулась автоматом, комплектацией, брали для жены, так как женщине три педали в тягость. Но вот самый гадский минус это дубовые тормоза, я вот привыкаю, а за жену что то волнительно. Такие вот пироги, кстати оплетку на руль вчера повесил, седня радуваюсь.

Добавлено через 2 минуты
Дпа, еще к заметке:
ВАЗ 21074 - по тормозам проблем не было вообще, только педаль была длинная.
ВАЗ 2110 - тормоза ватные, куда то валились.
ВАЗ 2115 - тормоза первую 1000км радовали, короткие, хваткие, потом при очередном торможении что то как щелкнуло в системе и тормоза стали как на 2110, ватные и длинные. Фигня какая то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от malovole Посмотреть сообщение
SknarGV кстати вы не первый пишете про недостаточную вентиляцию.в чем дело то не пойму?стало хуже чем на первой?кто знает поясните.
Скажу вот как, печка очень жаркая уже с 75*С (поставил БК). Но дуновение вентилятора могло бы быть более интенсивное, это и есть слабость системы на данный момент, по идее на 1ой скорости надо дуть как на второй и так далее. Надо мощнее вентик, вот и все. ИМХО
SknarGV вне форума   Вверх