Цитата:
Сообщение от Serge!
SknarGV, прежнее авто ино было? Чувствуется трезвый подход.
|
Привет! Ну машинок уже много было, я уже не так молод и дерзок.

Из наших были 21074, 2110, 2115, Волга 31029, но последние годы были только иномарки и сейчас еще есть большой машын Митсу Аут ХЛ, 3,0, 220лс. До калинки в роли разгонного аппарата был Чери Кимо, 1,3л, 83лс. Все ниче, но передняя подвеска это мрак, задолбал, но как я уже писал заводился в любой мороз, вообще на все пофиг. Кстати кроме подвески мозг не выносил вообще, в принципе, тормоза класс, правда периодически задок тормозил раньше передка и шел на снос, пугал, скотина. А калинка приглянулась автоматом, комплектацией, брали для жены, так как женщине три педали в тягость. Но вот самый гадский минус это дубовые тормоза, я вот привыкаю, а за жену что то волнительно. Такие вот пироги, кстати оплетку на руль вчера повесил, седня радуваюсь.
Добавлено через 2 минуты
Дпа, еще к заметке:
ВАЗ 21074 - по тормозам проблем не было вообще, только педаль была длинная.
ВАЗ 2110 - тормоза ватные, куда то валились.
ВАЗ 2115 - тормоза первую 1000км радовали, короткие, хваткие, потом при очередном торможении что то как щелкнуло в системе и тормоза стали как на 2110, ватные и длинные. Фигня какая то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от malovole
SknarGV кстати вы не первый пишете про недостаточную вентиляцию.в чем дело то не пойму?стало хуже чем на первой?кто знает поясните.
|
Скажу вот как, печка очень жаркая уже с 75*С (поставил БК). Но дуновение вентилятора могло бы быть более интенсивное, это и есть слабость системы на данный момент, по идее на 1ой скорости надо дуть как на второй и так далее. Надо мощнее вентик, вот и все. ИМХО