Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 20:00   #918
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

[QUOTE=марсиянин;4960785]
Цитата:
Мдамс...СААЗ справа, это очевидно и пружина тут вообще ни при чем
Детали СААЗа используются у вас под носом: СС-20, демфи, шток авто, ница все одним словом. Еще Крафт и фенокс. И? Вы хотите повоевать за авторские права. Они все положили на СААЗ и давно
А здесь есть СААЗ? Не валите на качество фото. Если вы видели это -ткнуть пальцем
На последней фотографии горловина крафт- один в один с феноксом и внутри тоже.
двамс )))
я хотел видеть только сааз и фенокс в разборе
а не сааз, сааз, сааз, фенокс... поэтому и сравнивал пары )
... и пружина тут может быть "причём"!!
взять ту же сс-20 - она выше (как минимум) саазовской, на чём они "обыгрывают" в одной из статей в нэте чудо устранения стуков )
о правильности их выводов сейчас говорить не будем ) это не просто )
...в той паре, где "ошибся", я не смог сравнить пару из-за разного ракурса.
а высота на представленном фото ""подозрительна"" ))

...и в случае с изменённым корпусом клапана у фенокс уже "развязывает" им руки... т.к. были внесены изменения в конструкцию и она теперь отличается от "сааз"
по поводу "повоевать"... так в этом деле даже у западников часто не получается... а именно мне, это тем более не надо...
"зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен..." )))
не путайте завод и меня на форуме.. сколько раз говорить...))
о остальных "наших" похожих вообще нечего говорить... абсолютное большинство ноу-хау в конструкции привилегированное право разработчиков с ваза. они и пусть судятся...)

Последний раз редактировалось leo75; 25.02.2014 в 20:13..
leo75 вне форума   Вверх