Тема: Lada Priora 2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 22:04   #3
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Ох чует моё сердце, что платформа эта на самом деле окажется адаптированной под АвтоВаз платформой В0.
Двигатель, коробки (МКПП и Робот), передняя ходовка - точно "наши"(Проект С)
А так если это будет очередной "Лохан", то 4-ой новой ВАЗовской машины в нашей семье не будет. И Рено-Ниссан я уж точно никогда не куплю.
И кстати много знаю народу кто ездит на ВАЗах принципиально и меняет их каждые 3 года, а это ведь считай постоянные клиенты - не хотят брать перелицованные Лоханы.
АлександрПРО вне форума   Ответить с цитированием Вверх