Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 18:13   #285
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Это к вашему идейному вдохновителю г-ну Михасику претензии. Я просто отвечаю на его бред. Или Вы выборочно читаете посты. Неужели только мои, я польщен.
изначально я все ветку читал,потом на недельку из за занятости забросил, сейчас открыл и в шоке (с).
тут много причин почему именно к тебе обратился а не к михасику. думал ты старше,умнее, а оказалось как подросток ведешься на провокаци и постоянно огрызаешься.
форум в какую то срачную флудилку превращается.

это лирика.

по названию темы скажу
я тоже метался между максималкой и инобюджетом
выбрал первое.
вообще максималка не особо выгодное вложение, но и инобюджет брать совсем не хотелось.
знаю что при продаже теряю много, но пока не жалею,т.к. всеми плюшками пользуюсь, абсолютно всеми. плюс еще дополнил своими.
для утешения max-severа, скажу, что ваш любимец(один из его сородичей) есть в списке " следующее авто после калины" (список бооольшой)