Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 18:27   #289
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Никого не слушай, ни меня ни его , никого. Тебе ездить ты и выбирай.
через две недели будет два года как у меня авто
еще два года оно у меня точно будет
выбор был осознанный
да и к тому же при выборе я не боялся отечественного авто. у меня до этого 099 12 лет была. плюс мастерская по мелкосрочке. и еще одна внедорожная машина и квадр.
почему не выбрал инобюджет - да все просто, была бмв, было пару прулей да ездил на авто друзей. и после них когда садишься на тест-драйве в инобюджет.....
ну дальше сам понимаешь. почему я сделал такой выбор.