Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 19:03   #704
Новичок

Автомобиль: калина седан 1118
Вес репутации: 12 Sumbai находится на правильном путиSumbai находится на правильном путиSumbai находится на правильном путиSumbai находится на правильном пути
Re: Подключение регистратора

Здравствуйте,уважаемые!Купил калину и в ней уже были установлены антирадар и регистратор и подключено все это хозяйство от проводов в блоке предохранителей т.е. включаются они при повороте ключа зажигания.В цепи проводки до регистратора стоит понижающий преобразователь вход 12-24выход от 2 до 7,5в. т.е. можно переключать вольтаж .Решил я поменять регистратор,от старого хозяина мне достался мистери и снимал очень отвратительно.Так вот отрезал я штекер миниюсб и просто присоединил к уже стоявшей проводке,старый регистратор был распаян и подключен без штекера.Результат мой регистратор включается но не заряжает батарею,настроек не слушается а именно не идет автоматически запись при включении зажигания и не выключается после выключения.При включении регистратора в прикуриватель,девайс работает как нужно.Что не так?Может просто выкинуть этот преобразователь и включить в проводку родной адаптер?регистратор престижио 500.
Лада Калина седан 2011г. Pioneer DEH-X7500SD. gzrk65x е.o.s 283 studio tipe c с кроссами на заказ.mаxwatt 4.75,kicx аr1.350.graund zero gzrw300x в зя.КГ,ПВС,Canare L-2T2S,Neutrik Rean NYS-373.Усилители будут менятся.Все куплено и ждёт инсталла.
Sumbai вне форума   Ответить с цитированием Вверх