Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 20:12   #51570
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №50. Юбилейная

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Что случилось, Наташа?
ну сперва ездила продуктами холодильник затаривала, потом на свою бяду заехала на рынок купила своей наркоты и понеслось...уже вторую пачку добиваю)))) пока последнее не изничтожу не успокоюсь)))))

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
Средства от бессоницы нет... ))
Я тебя поколочу, я тебе при свидетелях обещаю, это ж ужас какой то, а не Андрей, любую фразу обернет в такую упаковку, что хоть стой, хоть падай, а ну не паразит??))

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
И это грудь и щит
Саш ты определись, что то одно))))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх