Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 22:12   #22898
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 14 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
7 промиле. пивасика дернул наверно
нууу пивасик думаешь??? ты ему наверное,льстишь)))

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
вчера у нас.
(((((( печально,я вот что заметила..чем больше штраф и жестче..тем больше становятся нарушителей серьезных..у нас тоже каждую субботу спец.тема.."трезвый водитель" по сводкам то 30-40 чел..на наш масенький город ...куда катимся

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
чел в нем думал что едет как обычно на трамвае. ну попутал чо...
ага,еще скажи поди кондуктора звал..чтоб оплатить проезд)
Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
я пока не буду мне машину жалко,
вот и я побдю)))я обычно самая последняя на летнюю..на зимнюю самая первая стараюсь..золотую середину все равно не узнаешь где она бывает)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх