Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 21:24   #184
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Цитата:
Сообщение от BruNETka Посмотреть сообщение
а если на то-2 вообще не пустили в ремзону, это нормальное явление? я просила делать все в моем присутствии, на что мне ответили "мастер вас пригласит" когда мне принесли документы и сказали оплатить - типа все готово, я спросила почему не позвали - ответ: "по правилам не положено присутствие посторонних в ремзоне"(((
Назовите фирму где проходили ТО-2. Вообщем при обеспечении безопасности вашей (тип одеть каску или защитные очки) вы имеете полное право находиться в рем. зоне. И это праписано в законе о защите прав потребителей.

ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТОиР АМТС

31. Потребитель вправе в ЛЮБОЕ время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель ОБЯЗАН обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

можно ещё здесь почитать http://www.setauto.ru/prav.shtml думаю будет полезно знать.

Последний раз редактировалось mesep; 12.11.2008 в 21:54..
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх