Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 13:24   #9
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А сколько масла кушают моторы новых Калинок?

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Нееее, такая корова нужна самому
Наверно ещё и бампер полипропиленовый...
Вот я и говорю, что если бы не автомат, то превосходство калины над девяткой для меня лично было бы под вопросом. Один только девяточный бампер (а их два ) перекрывает такие преимущества калины как климат, раздельное заднее сиденье и более удобный багажник. Остальные преимущества калины для меня вообще весьма сомнительны. А если бы в девятку впихать тот же фарш, то нафинты мне вообще калина сдалась бы.
Но с автоматом они весьма грамотный ход сделали, а то я мучался, выбирал среди бюджетных автоматов, никак не мог выбрать, ну ничего не подходило.
Sed вне форума   Вверх