Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 18:36   #913
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Ну всё ребята, в этой теме я наверное последний раз, перебираюсь в технические разделы. Сегодня купил К2. В суматохе даже не подумал сфотать. Домой приехал, жена говорит "ну хоть фотки то покажи", а я сфотать забыл. Ну кому интересно, один в один как дромовская К2. Можете их фотки глянуть.
Из положительных ощущений: автомат - вещь.
Из отрицательных: на тест-драйве летом был в туфлях и как-то не заметил ничего криминального в расположении педалей, сегодня же в здоровых зимних ботинках я цеплялся то за тормоз то за газ. Ну ничего, думаю привыкну, приноровлюсь.
Жуткий шум от снега в арках или по днищу, не знаю, как стеклом по сердцу, сердце кровью обливается когда его слышу и представляю как там сбивается антикорозийка. Причём меня возили сегодна на К1 прошлогодней, в стоке, без подкрылков и без дополнительной шумки, там вообще я этого звука не заметил. Толи это с передних колёс об пороги, из-за коротких брызговиков, но звук неприятный, как по мелкому отсеву едешь. В девятке и близко его нет.
Ещё немного не понравилось, но думаю привыкну, это писк по каждому поводу, поворот показал - пищит, дверь открыл - пищит, бензин кончается - пищит.
Подарили коврики, только в салон, в багажник предложили купить. На задних сиденьях они легли как-то коряво и со складками, ну да ладно, дарёному коню в зубы не смотрят.
Sed вне форума   Вверх