Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 19:59   #918
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Отрегулируешь дверь багажника, и будет нормально закрываться. Так ты уже забрал из салона? А чего тогда жене фотку хотел подсунуть!
Да я её на работе оставил, на доработку так сказать. Ну там подкрылки, антикор, брызговики, в общем буду доводить до ума. Пока на девятке. Надо будет свозить семью, хоть показать что купил.
Да и зимние колёса ещё не купил, но правда я и на этих сегодня неплохо 10 км по городу проехал. Не то что когда-то я на лысой летней резине зимой ездил, практически не имея стажа вождения.
Sed вне форума   Вверх