Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 20:45   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

temston
Цитата:
Даже если нарежу резьбу-не найду таких гаек, надо заказывать у токаря.
я написал гайка подойдет любая из перечисленных( купите закажите, купите металлоломом)
Цитата:
По маслу - какое рекомендуете? Я искал масло для амортизаторов в мотоциклы - нет у нас такого. Из доступного - индустриальное И-20, и еще амортизаторная жидкость с вязкостью 12. Но в такой упаковке, будто на хреновом принтере напечатано где то в подвале...
Масел много. Смотрите ТТХ. Кинем. вязкость при 40С, индекс вязкости, температура застывания. Но не И-20!
Цитата:
Место сварки смотрю никак не усиливается у вас. Значит проблем не имеется с ним? Те же СС-20 доп ребра варят в заниженном варианте..
делал и делаю по разному. Кому что надо. Долго искать фото( но захотите найду). При превращениях стойки в лилипута в места разрезов вставлял точеные втулки высотой по см пять и потом сваривал. Ставили и "косынки", но потом от них полностью отказался. Не увидел я необходимости( могу обосновать)[/QUOTE]
Миниатюры
прессование втулок 001.jpg  
марсиянин вне форума   Вверх