Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 12:50   #966
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Кстати, где ща проходят медкомиссию , мож кто в недавнем прошлом проходил? и почем?
Моя жена проходила в августе перед поступлением в автошколу в Пенза-Мед (Суворова 144Б). Стоимость 1500, никаких очередей, времени затрачено от силы час. Разумеется, анамнез никого не интересовал. Проверка на предмет пребывания на учёте у психиатра и нарколога - звонок по телефону.

Сам я проходил летом 2009-го перед заменой прав. Дело было в зареченской поликлинике (я там прописан), времени убил полдня, очереди жуть-мрак, врачам глубоко на тебя пофиг, за исключением невролога (суровая и не по делу скрупулёзная тётка, зареченцы поймут) и терапевта (ну какое им на фиг дело, я же всех уже прошёл), стоимость не помню.

По теме моё мнение - справка не нужна, поскольку является справкой об очевидных вещах. Человек пришёл за новыми правами, у него две ноги, две руки, он видит, слышит, отвечает на вопросы. Проверка зрения - дело элементарное: "прочитайте красную надпись вон на той стене". Проверку на наркологию и психиатрию тот же гаишник может сделать, тем более, в наш век глобальных интернетов, все полицейские и медицинские учреждения давно подключены к сети.
algardo вне форума   Вверх