Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 20:55   #679
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Интересно, а за что люди платят и другим советуют платить дополнительные 100+ тыр, получая отнюдь не лучший автомобиль? Ну чем объективно Рено лучше на целых 100 тысяч? Я подчеркиваю - схожей комплектации, т.е. 2 аирбага, АБС, кондиционер, электропакеты всякие.
Причем я не пытаюсь сказать, что логан плохая машина, или хуже калины. Но лично мне, абсолютно честно и беспристрастно он нравится меньше Калины. Еще год тому назад, когда я даже не подумывал об покупке Калины, мне как-то выдалось покататься на Логане. И вот какие были впечатления:
1) Куча места в салоне, очень много, больше чем в десятке. Несомненный плюс.
2) Аляпистый дизайн, как снаружи, так и внутри. Причем это минус не столько Логана, сколько всех автомобилей Рено, ну не дружит мой вкус со вкусом их дизайнера.
3) Оранжевая подсветка приборной панели. Я считаю это минусом (мое мнение!) , слишком раздражает глаз. Зеленая (например, на десятке) куда приятнее глазу, нережущий глаз цвет.
По шумности и мягкости ничего сказать не могу, не помню, но восторгов особых у меня не было.

По поводу Калины: мне очень нравится дизайн, места тоже очень много (особенно в универсале, выбор кузова - еще один плюс), подсветка - зеленого цвета. Причем нафарширована по полной, по ездовым качествам не уступает - это точно. А превосходит, не превосходит, спорить не буду. Не то, чтобы мне было жалко дополнительных денег, и дело даже не в том, что у меня их нет (а были бы, все равно б Калину купил), но за что, простите, за что отдавать такие деньги? За эти деньги, во всяком случае, уже точно можно купить машину, не направленную на бюджетность (а то, что направленность логана - бюджетность, даже тут, в этой ветке, никто не спорил).

P.s.: еще раз, чтобы никто не нервничал - этот пост не о том, что Калина лучше Логана. Каждый для себя это сам решает. Этот пост о том, ЗА ЧТО платить такие деньги за Логан? Вот объективно. Не за шильдик Рено над бампером. Не за гордое название "иномарка". Только объективные аргументы. Разве что за лекарство от ВАЗофобии.
restart вне форума   Вверх