Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 20:56   #45
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света
Ответ: У кого какой расход (1,6 8v)

Цитата:
Сообщение от Slayter Посмотреть сообщение
У меня по БК 10.2, по маршрутнику ШТАТ 11.2, меньше не получается, чувствуешь себя ущербным на дороге. Когда ездил в Беларуссию, расход по трасе был в районе 6.1, скорость 100-130.
Не один ты себя таким чувствуешь, у меня бк щас стал показывать 12,8л/100(километров 20 назад обнулял показания) видимо придет в норму т.е. к 11л, по моим замерам пробег/расход выходит 11л/100 км, летом было в р-не 9ти-9,5л.
Как видно многие реальные замеры не делают, просто смотрят на показания БК где пишет средний расход да и все. Следует еще бы указывать среднюю скорость у меня она щас 14км/час, когда была 33км/час расход писала 8,4/100км. Так что видимо 11 литров это реальный городской расход на 1,6. по крайне мере по пробкам .
А на трассе так и есть 6-7 литров в зависимости от скорости.