Тема: ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 21:40   #174
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Ответ: ДТП

Спосибо Всем за саучастие. Бабуля вылетила через заднию дверь когда Окурик крутанулся на фото видно дверь на распашку за рулем сидела 60летния тетичка везла табун бабулек и одна и совершила кульбит, Ситуация глупая и я лохонулся по полной. мой пасажир написал что ехали по примой и Ока повернула НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕ ОЖИДАНО про обгон не написал, и я в шоке не написал что совершал обгон т.к. с этими новыми правилами обгон это сразу лишение прав хотя не знаков заприщающих обгон ни ограничения скорости не было лишь знак иметься поворот на втростепеную дорогу
Акула вне форума   Вверх