Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 23:12   #10
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А сколько масла кушают моторы новых Калинок?

Цитата:
Сообщение от Mann12345 Посмотреть сообщение
Это что еще за приколы? Как может можно сказать новая машина масло жрать??? Первый раз такое встречаю. Я на своей даже не проверяю никода (пробег 5500 км). У меня до этого были разные машины и ни одна из них не ела масло абсолютно нисколько (максимальный срок владения машиной был 2,5 года). На мой взгляд машина должна есть масло начинать по-тихоньку где-нибудь после 120 тыс. пробега, но уж никак не после 10-15 тыс. В Сандеро при пробеге почти 15 тыс. не добавлял ни разу, даже в Клио при пробеге 120 тыс. ни разу не доливал.
хыхыхы
а автомобили концерна vag не брезговали и до сих пор не брезгуют, некоторые модели двигателей.
пока на новом пассате 1.8Т не сменил поршни и кольца, жрал, как не в себя
да и у некоторых других серьезных брендов от модели к модели встречается.