Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 10:47   #319
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя
Re: 1000км на новой ладе калине 2 с автоматом

scandinav2, Почитал ваш отзыв понравилось . Так получилось что я не владелец К2 . Было время планировал купить еще первую Калину . Совсем недавно получилось покататься на К2 с АКПП . Вот решил поделиться впечатлениями . Щас во владении фокус3 акпп до него фокус 2 . В товремя когда хотел купить калину 1 преобрел Хонду фит с вариатором . Кто не знает это хонда джаз только с правым рулем. Первые впечатления от К2 , это большей рывок автоваза вперед . В этой машине есть все . Что понравилось , салон эргономика мультимедеа . Пластик да жесткий , да ну и что не критично . Посадка и сидушки нормальные даже отличные . Сам не маленький рост 180 и вес 120 . Сижу нормально . Если сравнивать однокласников то К2 не хуже . Надо понять что однокласники бывают разные . Понятно чем дороже тем больше комфорта. Что не понравилось . Цвет подсветки могли бы сделать по интереснее (это конечно мелоч) , нет стерки темп , может она и не нужна но лампу моглибы какую нибуть присобачить. В хонде у меня тоже не было стрелки темп , но лампа была . Садишся заводиш двиг холодный лампа горит синим погрел лампа потухла при перегреве она же зажиг красным ,а если сильно перегревается моргает и пищит. Ну теперь как рулется и едет . Конечно К2 едет не как фф3 но все же не плохо , руль немного ватный но это может из за электроусилителя . Очень порадовало что при заходе вповороты не такие большие крены . Ожидал что будут хуже . Подвеска супер все неровности на ура едеш как на внедорожнике. По ровной дороге в гордском потоке на отлино . По трассе конечно надо остарожней, ну вобщем это же не драйверс кар . Однозначно машине большей и жирный плюс . Мультимедея , ребята это просто супер . Крутым меломанам можно доработать , а мне и так понравилось . В своем классе машина хороша , еслибы выбор между солярисом, авео ,логаном и сандеро . Однозначно К2 да и в цене она дешевле . Одно только то что в машине есть система курсовой стабилизации , в одноклассниках она тоже есть только цена под 700 тыс.
халирахман вне форума   Ответить с цитированием Вверх