Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 09:05   #55
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Советы бывалых фотографов.

Я пробовал Лайтрум, но он мне не понравился...лезет со своим уставом в мой монастырь, библиотеки создает, папки...не люблю, когда у меня на компе без моего указа хозяйничают. Для РАВок пользую стандартный DPP, и Адобе Камера Рав, который в Фотошопе.
aland, 55-250, судя по отзывам - вполне достойное стекло, не смотря на цену и то, что им комплектуют кит-наборы. Я, когда брал фот, конкретно рассматривал именно 18-135, дабы не дергать туда-сюда объективы с тушки. З.ы. Для птичек, думаю, нужно что-нить подлиннее...
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх