Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 09:48   #710
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от Максим256 Посмотреть сообщение
я вот думаю делать дубль два, первый с харьковскими не удался-стучат. теперь без вариантов будет 124 поршневая, есть облегченные 10-е шатуны, а вот поршеньков по моему таких полегче нет-не попались пока. жалко мне конечно приоромотор терять... но машина нужна надежная.
Ну уж лучше чуть в тяге и резвости разгона потерять, чем слушать "дизелящий" мотор, особенно по морозу и опасаться обрыва ремня ГРМ)))
Я в общем так понял, что моя проблема в том же...стучит поршневая. Видимо пока придется смириться и ездить так, как есть, а там поглядим...или авто поменяю или поршневую, как карта ляжет)))