Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 11:55   #59
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть фотографы на форуме?

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
сам сейчас думаю, какой объектив взять...тушка простая..кэнон 1100д
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Во, ещё канонист. У меня 600D, такой же вопрос

Добавлено через 53 секунды

Встроенная слишком жёсткая. По хорошему с поворотной головкой бы, чтобы хоть как вращать. Вот с такой - да, будет результат иной.
Имею в арсенале оба этих Кэнона . Вернее 1100d был куплен ранее, на замену его приобрёл в прошлом году 600d . Использую для съёмок кит Canon 18-55 со стабом. Тоже горел купить оптику посерьёзней. В итоге пришёл к мнению, что китовой достаточно после покупки ТАМРОН 70-300. Тамрон жутко мылит и пользоваться им нужно со штатива. Брался Тамрон для съёмок дальних объектов, природы, стадиона и т.п. В общем поставил его на 1100d, чтоб не переставлять объективы в походных условиях. На 600d поставил кит18-55, который шёл в комплекте с 1100d. У китового объектива Canon 18-55 и Тамрона есть ещё один существенный недостаток- хроматические аберрации. Кому интересно, посмотрите ОБЗОР фоток, сделанных китовыми объективами. Вполне недурно для китов. В общем к инструменту нужны голова и руки. Из объективов разве что подумываю о хорошем "портретнике" 50-фикс.
Вспышку заказал себе в январе с Китая, до сих пор идёт (хвала почте России). Если не дождусь - буду приобретать тут в России.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх