Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 13:02   #122
Южная группировка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 15 temston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для temston с помощью ICQ
Re: Стойки 8-е VS Стойки 10-е

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
пока дистрофией не страдаю))))) на длинной парковка со 195 лаптем еще тот бодибилдинг))))
Дык и я про то же - не свернул бы кардан у руля ))) Я на летние переобулся - ощутимо после шиповки труднее руль крутить...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SergioLudvig Посмотреть сообщение
Подскажите!
.....Остановился на:
1. Передняя опора стоек - Анвис от Гранты (смещение 6мм или 12мм, в раздумии)....

....Опоры Анвис - одни положительные отзывы, отличная цена, но проблема в поиске "Ограничитель хода сжатия" 21700-2902834-00. Редкие шайбы - на низ нужно 52мм, а на верх пойдет и 54мм...

....Хватит длины шпилек передней опоры для установки защиты опоры и верхней растяжки?
GenaM - где тут про родную опору вопрос - в упор не вижу... Человек перед покупкой виртуально хочет учесть все тонкости сборки - я ответил из собственного опыта... Про соответствие жесткости амортизатора пружине я говорил ранее...