Цитата:
Сообщение от BigKot
Истерия пока просто потому, что поменяли то, "к чему привыкли".
Происпользовав концевики к2 с сентябяр по текущий момент выявлен только один минус, и минус не концевиков, а резиновых колпаков, который как раз и решается за 2 минуты, в отличае от того, еслиб была проблема с концевиком, расположенным в замке.
|
во-первых это не истерия, а сожаление по-поводу очередного упрощения. Именно упрощения: лепить концевики на стойке очевидно проще и дешевле.
Во-вторых идея была действительно прекрасная имхо, ибо ни одного ложного срабатывания или примерзания за 6 лет я не наблюдал, не слышал ничего подобного от других и не встречал на форуме.
Тут же уже "только один минус, и минус не концевиков, а резиновых колпаков". Как обычно: это не машина ломается, это поставщики негодяи.
Я не знаю насколько серьезна проблема с нынешними концевиками - может она не стоит выеденного яйца, но предыдущее решение от этого хуже не становится, а помятуя о вечно глючащих концевичках на классике и самарах я был очень рад датчикам на К1. Так же, как был рад идеально закрывающимся дверям и беспетлевому багажнику. Никакой истерии тут нет и не было это были (есть) реально полезные вещи.