Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 14:29   #25
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Eva - 106 рыжих пони (219270)

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Истерия пока просто потому, что поменяли то, "к чему привыкли".
Происпользовав концевики к2 с сентябяр по текущий момент выявлен только один минус, и минус не концевиков, а резиновых колпаков, который как раз и решается за 2 минуты, в отличае от того, еслиб была проблема с концевиком, расположенным в замке.
во-первых это не истерия, а сожаление по-поводу очередного упрощения. Именно упрощения: лепить концевики на стойке очевидно проще и дешевле.
Во-вторых идея была действительно прекрасная имхо, ибо ни одного ложного срабатывания или примерзания за 6 лет я не наблюдал, не слышал ничего подобного от других и не встречал на форуме.
Тут же уже "только один минус, и минус не концевиков, а резиновых колпаков". Как обычно: это не машина ломается, это поставщики негодяи.
Я не знаю насколько серьезна проблема с нынешними концевиками - может она не стоит выеденного яйца, но предыдущее решение от этого хуже не становится, а помятуя о вечно глючащих концевичках на классике и самарах я был очень рад датчикам на К1. Так же, как был рад идеально закрывающимся дверям и беспетлевому багажнику. Никакой истерии тут нет и не было это были (есть) реально полезные вещи.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх