Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 19:55   #8
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
камерой ни в коем случае нельзя пользоваться для того чтобы смотреть дальше чем на 1 метр! Смотреть только в зеркала, а в камеру нужно подглядывать, чтобы под бампером не оказалось столбика, каляски детской или ребенка. Ну и вымерять подкат до препятствия до 5см. Камеру лучше установить под углом в 60% и видеть край своего бампера и 1-2 метра пространства сзади.
Могу по камере ехать без проблем хоть ночью хоть днём,0,2 люк 120гр с разметкой,единственно то что уже задолбало это грязь,сейчас вечная процедура окуляр поковырять,как с этим бороться? В будущем если поставлю спойлер то обязательно туда камеру прикулиблю,там и чище и обзор я думаю ещё интересней будет. В морозы 30гр проблем нет вообще
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх