Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 19:55   #982
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Задумался о продаже своей машины ...
И ты, Брут))
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
все с тобой ясно ))) одобряю
За 2 мес. я свою немного подзабыл уже, но приятные эмоции остались. Сейчас езжу и думаю, какая фиг разница, что ЛК, что ХС)) Если бы моя бывшая ЛК была в люксе, фиг бы я ее так рано продал, просто вваливать 30тык за фрост по мне так было более расточительно, нежели обмен машины, тем более по акции! Сейчас я смотрю на скидки на ЛК1 и просто не верю, что на ЛК в стандарте размер скидки, как на кошак в максималке ...
AV58ru вне форума   Вверх