Цитата:
Сообщение от Oskar
...
Простите, но это полнейший бред. Во-первых лампы перегарают, и это факт. Во-вторых, фирма Филипс провела исследования, которые показали, что плавное включение ламп накаливания не дает должного эффекта, т.к. при плавном нагреве фольфрамовая нить разрушается быстрее. К сожалению нет сейчас журнала с этой статьей под рукой, но обязательно выложу.
Вы тут типа самый умный электроник? Вот и общайтесь с равными, в 5-ом классе.
Думаю стоит прекратить эту дискуссию и вернуться к теме.
|
1. "Вред мягкого пуска ламп" - исследовала не "фирма Филипс", а журнал ЗР в рекламной статье продавца ксенона. Я знаю эту статью... Странно, что реклама в ЗР - для вас самый авторитетный "источник научных изысканий"!
2. Не я "типа самый..." - я не предлагаю "процессорные схемы для изготовления слесарями"... Бля, вы даже читать не умеете. "Начальник СКТБ" - воистину.
А вот интересно, журнал ЗР написал полную херню: реклама - она и есть - реклама(!), а начальники СКТБ дружно подхватили мысль! И уже не важны реальные исследования реальных ученых и институтов всего мира! ЗР "исследовал"! И все тут!
Рекомендую: прежде чем писать такие слова, как "мягкий пуск - это полнейший бред" - хорошенько подумайте. И прочитайте что-нибудь еще, кроме рекламы ксенона в ЗР.
Я тоже думаю, что стоит прекратить это обсуждение и закрыть тему: мне бояться нечего - конкуренции это ляпнина ни мне, ни Лексусу(!) не составляет, а опасность, которую будет нести чел (и его автомобиль), сделавший "управление фарами" на коленке - огромная! Не хочешь покупать нормальное - проходи мимо, а городить всякую херню в автомобиль - не надо. Особенно, если человек, предлагающий "идею" и называющий себя специалистом в электронике не знает зачем нужен "мягкий пуск".