Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 17:28   #20
Новичок

Автомобиль: Калина. ...была...
Вес репутации: 22 Alexander_SH является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexander_SH является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexander_SH является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexander_SH является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexander_SH является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexander_SH является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexander_SH является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexander_SH является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexander_SH является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexander_SH является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexander_SH является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Своими силами: автомат управления светом и кнопка ПТФ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
...

Простите, но это полнейший бред. Во-первых лампы перегарают, и это факт. Во-вторых, фирма Филипс провела исследования, которые показали, что плавное включение ламп накаливания не дает должного эффекта, т.к. при плавном нагреве фольфрамовая нить разрушается быстрее. К сожалению нет сейчас журнала с этой статьей под рукой, но обязательно выложу.

Вы тут типа самый умный электроник? Вот и общайтесь с равными, в 5-ом классе.

Думаю стоит прекратить эту дискуссию и вернуться к теме.
1. "Вред мягкого пуска ламп" - исследовала не "фирма Филипс", а журнал ЗР в рекламной статье продавца ксенона. Я знаю эту статью... Странно, что реклама в ЗР - для вас самый авторитетный "источник научных изысканий"!

2. Не я "типа самый..." - я не предлагаю "процессорные схемы для изготовления слесарями"... Бля, вы даже читать не умеете. "Начальник СКТБ" - воистину.

А вот интересно, журнал ЗР написал полную херню: реклама - она и есть - реклама(!), а начальники СКТБ дружно подхватили мысль! И уже не важны реальные исследования реальных ученых и институтов всего мира! ЗР "исследовал"! И все тут!

Рекомендую: прежде чем писать такие слова, как "мягкий пуск - это полнейший бред" - хорошенько подумайте. И прочитайте что-нибудь еще, кроме рекламы ксенона в ЗР.

Я тоже думаю, что стоит прекратить это обсуждение и закрыть тему: мне бояться нечего - конкуренции это ляпнина ни мне, ни Лексусу(!) не составляет, а опасность, которую будет нести чел (и его автомобиль), сделавший "управление фарами" на коленке - огромная! Не хочешь покупать нормальное - проходи мимо, а городить всякую херню в автомобиль - не надо. Особенно, если человек, предлагающий "идею" и называющий себя специалистом в электронике не знает зачем нужен "мягкий пуск".
Alexander_SH вне форума   Ответить с цитированием Вверх