Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 18:09   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу избавиться от Калинк в пользу жены.

Цитата:
Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
Лучший способ научиться плавать - прыгнуть в воду. Так было у меня.
Я оказалась абсолютно одна в чужом городе, без опыта вождения, с машиной на руках. Дело было в конце октября. Первые две недели я была в шоке и вообще боялась в ней подходить. И не подходила бы, если бы не работа не находилась в 50 км от дома, и смена не начиналась в 7 утра... Пришлось ездить. Так потихоньку, сначала только на работу и обратно, по пустым улицам, когда мало машин (6 утра и 11 вечера). Да, чувствовала себя неуверенной и беззащитной, но ездила. А потом наступила зима, снегопады, гололеды... и пошло-поехало...

И вот уже прошел год. Куча ошибок, на которых получен бесценный опыт и сделаны соответствующие выводы - и я уже счастлива за рулем!

Мое мнение, надо пустить в свободной плавание... Главное - сделать КАСКО. :wink:
Спасибо за совет.
Так придётся и сделать,потому что нянчиться с ней у меня времени нет-пущай сама. Кстати за каско мы пополам скидывались,так что семь футов под килем как говориться.