Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 08:44   #921
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
даже 120 в пробке движку не навредят.
имхо 120 градусов для нашего железа и сборки это многовато.. я наоборот вкрячил 10ю термовставку и выставил темп срабатывания на 95 градусов.. да и не должен двиг так греться, при штатном исполнении температура стоит на месте, а здесь ползет до красной шкалы..я радиатор СОД купил, буду ставить, посмотрю на эффект.

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
у меня стандартная схема, ролик натяжитель родной. никакого колхоза. ремнь 4pk975 помоему, к лету буду менять его. за год потрескался немного. Про ролики читаю и диву даюсь. Зачем колхозить?
вот ты у фроста и спроси)) нафига они взяли 08 ролик ГРМ и обрезали его, а потом вкрячили без штатного натяжителя ремня.. так что я тут ничего не колхозил. с подбором ролика, в том исполнении в каком фрост установил кондер мне, получается гемор, те только подбор. буду покупать штатный натяжитель ремня и ставить по нормальному
voy@ger вне форума   Вверх