Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 10:32   #534
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославский гараж

В общем.. Шарик, ты балбес)) То есть я)) Долила до момента, чтобы в сетке было видно жидкость и... все) Брызгает) Жидкости было четверть бачка.Только левая брызгалка теперь почему-то низковато брызгает. Теперь понятно, меньше половины бачка-доливай- как я раньше и делала)Одна проблема- забыла закрутила ли я крышку бачка)) Нарисовала себе крестик, чтобы вечером посмотреть, а-то это будет 2 крышка, которую я потеряю)) Правда стоит она 10р)
Спасибо ребятки)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
И будь внимательна!!! Не включай дворники когда открыт капот!!!
ты не поверишь... Но обошлось)) А что могло случиться?)

ALK1980, ну не совсем на дне)А у меня наоборот было- сначала передние перестали брызгать.
Нена вне форума   Вверх