Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 19:37   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу избавиться от Калинк в пользу жены.

Цитата:
Сообщение от Kiti Посмотреть сообщение
Отучилась в автошколе, получила права.. Долго думали с мужем (у него на тот момент еще не было прав) какую машину брать покупать, варианты были: подержанная иномарка, новая 14-я. В итоге купили Калинку. И вот он счасливый момент: машина куплена. И самое интересное КАК ЕХАТЬ домой... Опыта вождения одной без инструктора нет, училась на заднеприводной машине, вообщем куча всего и сразу. Пока доехала до дома глохла на всех светофорах, вообщем доехала ноги руки тряслись. Потом стала стараться везде ездить на машине: в школу ребенка отвозила, в магазин и т.д. Первый раз по трассе ехала 40-60 км/ч. Но вот прошел год, все страхи уже позади, опыт пришел во время езды как по городу, так и по трассе. Летом с мужем ездили на машине отдыхать (тоже опыт). Так что вашей жене удачи!!!
Спасибо дорогие женщины за оптимизм.
Слава богу,что у всех у вас без происшествий обошлось.
А как вы в городе ориентируетесь? Перед поездкой карты изучаете,или наставления мужей слушаете? У моей зазнобы с этим проблема-по географии трояк с минусом.