Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 21:40   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: промывка двигателя

А я считаю, что мыть двигатель нужно, и лучше при каждой замене масла. Только мыть не 5-минутками, которые дико пахнут обычным соляром, а специальным промывочным маслом. И если небольшое количество его и останется гле-то, то это не страшно.Это не тот случай, когда "ложкой дегтя можно испортить бочку меда". А вот те,кто не мыл двигатель тысяч до 50-70, то лучше уже и не мыть. А то отмоется какой-нибудь кусок дерьма, и в какой канал он попадет - не известно. При регулярной промывке двигателя дерьма в нем практически нет. Это мое мнение, проверенное многолетней практикой.Я его никому не навязываю. Каждый сам решает,как ему поступать.
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх