Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 22:37   #723
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Вес репутации: 19 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Ответ: "Проверьте двигатель"

Цитата:
Сообщение от kondrat Посмотреть сообщение
Чет неделя какая-то невезучая,только с перезарядом разобрался,теперь снова Чек-0171,слишком бедная смесь.Началось вчера вечером,на прогреве мотор работал отлично,50'С набрал и поехал.Через пару км заметил что после 3000т.о появился провал,как за зад держат,ни рывков,ни чего другого.Домой приехал,t около 90'С и появился ужасно нестабильный ХХ.Поменял свечи на б/у,еще хуже,чуть не глохнет.Вернул назад,стало по-старому,решил что свечи.Сегодня утром до работы доехал,вроде нормуль.Свечи поменял на новые после обеда,работал мотор хорошо,пока не прогрелся и начался расколбас и загорелась 0171.Отключал Дк,Дмрв,ничего не менялось,ошибку сброшу,минуту потрясет,потом Эбу добавляет обороты до 1020,минутку так работает,потом снова колбасит760-880 и вспыхивает Чек,ну и далее по кругу.На ходу еще почему-то стали подвисать обороты,в обычном темпе не могу без рывка переключиться,приходиться паузу выдержать чтоб обороты упали.Мож что подскажете ребяты на что похоже,негерметичность?
А я думаю надо смотреть давление в топливной рампе если меньше 3.5 то смотри бензонасос его сетку, и топливный фильтр.Все симптомы сходятся нету давления топлива.Или дырку ищи в топливопроводе....