Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 21:08   #6
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с неравномерным торможением: уводы, перетормаживание зада, разворот и пр.

Что-то я уже в сомнении, не гтц-ли я тогда махнул заодно? Хотя вроде его не помню чтобы менял, разумнее колдун заменить при замене зтц, но что-то ате-ных колдунов я даже поиском не вижу, а гтц как-раз как грязи. Сейчас полный каталог ате посмотрю, у меня так-то старые заводские з/ч с той замены еще валяются в гараже но это я не раньше чем завтра туда попаду, а то может я тебе как-раз наврал про именно колдун от ате и его как-раз и нет на 2108.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх