Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 22:13   #46780
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 273 Послеолимпийская (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
блин.. времени щас нет!
во во)))

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Давай завтра вечерком зайдём к ним, пообщаемся!
отличная идея)))) Денисушка,Но ни чего не скажу сейчас, у нас какой-то гость с чебоксар..сегодня зашла помощь просит ..экскурсии.а у нас я посмотрела то желающих нет..то людей на авто нет))))ну как обычно, по этому вот так...у меня как раз 2 выходных..мало ли ..попросит..я лучше человеку помогу,чем о себе заботиться буду))))) можно по случаю,если? давай я тебе сввой номер дам ? или как лучше? я даже не знаю...
мОрдОвОчка вне форума   Вверх